レビューメディア「ZIGSOW(ジグソー)」(http://zigsow.jp/)は、2015年12月3日より、
「ぐでたまに捧げるだししょうゆ ~あの『ぐでたま』も認めた“本格かつお出汁醤油”~ シェフリ × zigsowコラボ企画」のレビュアー1名を募集開始します。
釜玉うどんをはじめ、さまざまな卵料理にピッタリです。
◇レビュー対象製品:ぐでたまに捧げるだししょうゆ
◇募集するレビュアー数:1名
◇レビュアー募集受付ページ:http://zigsow.jp/review/490/
◇製品ページ:ぐでたまに捧げるだししょうゆ http://www.shoda.co.jp/info/gudetama_dashi.htm
レビューメディア「ZIGSOW」にレビュー記事を掲載する一般消費者数は約34,000人(2015年3月現在)であり、これは情報深度の深いクチコミ・レビューを発信するメディアとしては国内最大級でもあります。
「ぐでたまに捧げるだししょうゆ ~あの『ぐでたま』も認めた“本格かつお出汁醤油”~ シェフリ × zigsowコラボ企画」のレビュアー1名を募集開始します。
ユーザーのリアルな声を伝える「ジグソープレミアムレビュー」
選出されたレビュアーには、「ぐでたまに捧げるだししょうゆ」を実際に使用していただき、製品の魅力・特徴を自分なりの切り口でわかりやすくリアルにレポートしてもらいます。あの”ぐでたま”が認めた本格かつお出汁醤油
明治6年創業の老舗「正田醤油」がぐでたまのために作っただししょうゆ。こいくち好きのぐでたまも認めてくれた、かつおのうまみたっぷり自慢のおいしいだししょうゆです!釜玉うどんをはじめ、さまざまな卵料理にピッタリです。
レビュアー募集概要
◇レビュアー募集期間:2015年12月3日(木)~2015年12月9日(水)23:59◇レビュー対象製品:ぐでたまに捧げるだししょうゆ
◇募集するレビュアー数:1名
◇レビュアー募集受付ページ:http://zigsow.jp/review/490/
◇製品ページ:ぐでたまに捧げるだししょうゆ http://www.shoda.co.jp/info/gudetama_dashi.htm
【ソルフレア株式会社およびレビューメディア「ZIGSOW」について】
ソルフレア株式会社は、レビューメディア「ZIGSOW」の運営を中心とするメディア事業と、消費者とメーカー、小売店をつなぐ「ZIGSOW RUNWAY」など各種マーケティングサービス事業を行っています。レビューメディア「ZIGSOW」にレビュー記事を掲載する一般消費者数は約34,000人(2015年3月現在)であり、これは情報深度の深いクチコミ・レビューを発信するメディアとしては国内最大級でもあります。
お問い合わせ先
ソルフレア株式会社 広報担当
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1丁目1-17 東京堂神保町第3ビルディング4階
TEL:03-6273-7900
MAIL:pr@solflare.co.jp
URL:http://zigsow.jp/
お問い合わせフォームはこちら